Aromatische Meeresfrüchte-Pasta Rezept | EAT SMARTER
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Aromatische Meeresfrüchte-PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Aromatische Meeresfrüchte-Pasta

Rezept: Aromatische Meeresfrüchte-Pasta
925
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Conchiglie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL mildes Olivenöl
4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 fein gehackte Chilischote
500 g rohe Scampi (entdarmt und ohne Schale)
250 g Jakobsmuscheln (bei Bedarf halbiert)
15 g frische Korianderblatt
60 ml Limettensaft
2 EL süsse Chilisauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
geriebene Limettenschale zur Garnierung
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Conchiglie in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen. Unterdessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln, die Chilischote, die Scampi und die Jakobsmuscheln unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Scampi verfärben und die Jakobsmuscheln gar sind. Anschließend sofort aus der Pfanne heben. Den Koriander, den Limettensaft, die Chilisauce und die Fischsauce einrühren. 

2

Nun die Pasta in die Pfanne geben, das Sesamöl unterrühren, die Meeresfrüchte wieder beigeben und alles vorsichtig mengen. Das Pastagericht nach Wunsch mit geriebener Limettenschale servieren.