Aromatischer Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aromatischer BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Aromatischer Blätterteig

Aromatischer Blätterteig
50 min.
Zubereitung
3 h. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Anchovis und Knoblauchzehe mit 150 g Butter mischen, einen 7,5 x 10 cm großen Block formen. In Zellophan wickeln und kühlen, bis er fest wird.

2

Die restliche Butter unter das Mehl mengen. Tomatenmark mit Wasser mischen und so viel davon zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.

3

Teig ausrollen und Butter dazugeben. Den Teig 6 mal falten, zwischen jedem Mal 30 Minuten kühlen.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages