0
Drucken
0

Aromatischer Blätterteig

Aromatischer Blätterteig
50 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Anchovis und Knoblauchzehe mit 150 g Butter mischen, einen 7,5 x 10 cm großen Block formen. In Zellophan wickeln und kühlen, bis er fest wird.

2

Die restliche Butter unter das Mehl mengen. Tomatenmark mit Wasser mischen und so viel davon zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.

3

Teig ausrollen und Butter dazugeben. Den Teig 6 mal falten, zwischen jedem Mal 30 Minuten kühlen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages