Aromatisches Früchtecurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aromatisches FrüchtecurryDurchschnittliche Bewertung: 41524

Aromatisches Früchtecurry

Rezept: Aromatisches Früchtecurry
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalten schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Kumquats quer halbieren.

2

Das Öl im Wok erhitzen und Kreuzkümmel, Koriander sowie Pfeffer darin ganz kurz braten. Chili-, Paprika- und Kurkumapulver sowie Salz einrühren. Kokosmilch angießen.

3

Ingwer, Limettensaft und -blätter sowie das Lorbeerblatt 5 Minuten mitköcheln. Kürbis weitere 8 bis 10 Minuten mitköcheln, die Äpfel und Kumquats 2 Minuten mitgaren. Die Pflaumen noch 1 Minute mitgaren, abschmecken und mit Basmatireis servieren.