0
Drucken
0

Aromatisierte Butter

für gefüllte Crêpes

Aromatisierte Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g weiche Butter
75 g Zucker
4 EL Cointreau
abgeriebene Schale von 1 Orange
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Crêpe
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g weiche Butter mit 75 g Zucker, 2 EL Cointreau und der abgeriebenen Schale von je 1 Orange und Zitrone verschlagen und kühlen.

2

Crêpes füllen und 5,5 Minuten bei 220° C überbacken.

3

Mit 2 EL Cointreau beträufeln, mit Zucker bestreuen. Mit der restlichen Butter servieren.

Top-Deals des Tages
OUNONA 5 in 1 Elektrische Badewanne Brush Nylon Bad Küche Reinigung Pinsel Mult-Ifunctional Haushaltswerkzeuge Fenster Reiniger
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
20 Aluschalen mit Deckel | R1L 830 ml | Aluschale 214x149x39 mm | Alu-Schale ungeteilt | Menüschalen | Alu-Menüschale | Lunchbox | Assietten | Alubehälter | Aluminiumschalen | Tropfschale | Lasagneform | Backform | Auflaufform (830 ml)
VON AMAZON
7,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages