Aromatisierte Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aromatisierte ButterDurchschnittliche Bewertung: 41524

Aromatisierte Butter

für gefüllte Crêpes

Rezept: Aromatisierte Butter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g weiche Butter
75 g Zucker
4 EL Cointreau
abgeriebene Schale von 1 Orange
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Crêpe
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g weiche Butter mit 75 g Zucker, 2 EL Cointreau und der abgeriebenen Schale von je 1 Orange und Zitrone verschlagen und kühlen.

2

Crêpes füllen und 5,5 Minuten bei 220° C überbacken.

3

Mit 2 EL Cointreau beträufeln, mit Zucker bestreuen. Mit der restlichen Butter servieren.