Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten Rezept | EAT SMARTER
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Artischiockengemüse mit HülsenfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten

Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zitrone halbieren und in eine Schüssel mit etwa 1 l Wasser pressen.
2
Die Stiele der Artischocken abbrechen, die groben äußeren Blätter
3
entfernen und oben abschneiden. Die Böden zurecht schneiden und das "Stroh" mit Hilfe eines Löffels heraus schaben. Die Artischockenböden vierteln und in das Zitronenwasser legen.
4
Dill, bis auf einige Spitzen für die Garnitur, hacken.
5
Dann das Gemüse in einen Dämpfeinsatz geben und zusammen ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen und in einer Schüssel mit Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz abschmecken und Dill zugeben. Auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
6
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.