Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischiockengemüse mit HülsenfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten

Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zitrone halbieren und in eine Schüssel mit etwa 1 l Wasser pressen.
2
Die Stiele der Artischocken abbrechen, die groben äußeren Blätter
3
entfernen und oben abschneiden. Die Böden zurecht schneiden und das "Stroh" mit Hilfe eines Löffels heraus schaben. Die Artischockenböden vierteln und in das Zitronenwasser legen.
4
Dill, bis auf einige Spitzen für die Garnitur, hacken.
5
Dann das Gemüse in einen Dämpfeinsatz geben und zusammen ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen und in einer Schüssel mit Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz abschmecken und Dill zugeben. Auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
6
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages