0
Drucken
0

Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten

Artischiockengemüse mit Hülsenfrüchten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zitrone halbieren und in eine Schüssel mit etwa 1 l Wasser pressen.
2
Die Stiele der Artischocken abbrechen, die groben äußeren Blätter
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
3
entfernen und oben abschneiden. Die Böden zurecht schneiden und das "Stroh" mit Hilfe eines Löffels heraus schaben. Die Artischockenböden vierteln und in das Zitronenwasser legen.
4
Dill, bis auf einige Spitzen für die Garnitur, hacken.
5
Dann das Gemüse in einen Dämpfeinsatz geben und zusammen ca. 8-10 Min. dämpfen. Herausnehmen und in einer Schüssel mit Zitronensaft und Öl vermengen. Mit Salz abschmecken und Dill zugeben. Auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
6
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages