Artischocke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Artischocke

mit Flusskrebsen und Schnittlauchvinaigrette

Artischocke
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn in einem Topf das Wasser mit dem Rotweinessig zum Kochen bringen und kräftig salzen. Dann die Artischocken putzen, die Stiele entfernen und im Essigwasser ca. 30 Minuten garen, bis sich die Blätter leicht lösen lassen. Nun die Flusskrebse in Salzwasser ca. 2 1/2 bis 3 Minuten garen und ausbrechen. Von den Artischocken die äußersten Blätter ablösen und in Blumenform auf den Teller legen.

2

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit dem Salz abschmecken. Die Krebsschwänze und -scheren in die Artischockenblätter legen und die gesamte Artischocke mit Vinaigrette übergießen.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages