Artischocke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Artischocke

mit Flusskrebsen und Schnittlauchvinaigrette

Artischocke
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn in einem Topf das Wasser mit dem Rotweinessig zum Kochen bringen und kräftig salzen. Dann die Artischocken putzen, die Stiele entfernen und im Essigwasser ca. 30 Minuten garen, bis sich die Blätter leicht lösen lassen. Nun die Flusskrebse in Salzwasser ca. 2 1/2 bis 3 Minuten garen und ausbrechen. Von den Artischocken die äußersten Blätter ablösen und in Blumenform auf den Teller legen.

2

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit dem Salz abschmecken. Die Krebsschwänze und -scheren in die Artischockenblätter legen und die gesamte Artischocke mit Vinaigrette übergießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages