Artischocke mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Artischocke mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41526

Artischocke mit Dip

Artischocke mit Dip
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischocken
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Für die Sauce
½ Bund gemischte Kräuter
4 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 hart gekochte Eier
1 rote Zwiebel
Weißbrot zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Artischocken putzen, die Stiel abschneiden und die harten äußeren Blätter entfernen. Die Spitzen mit einer Schere abschneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den Artischocken in kochendem Salzwasser in ca. 35-40 Minuten garen. Die Artischocken sind weich, wenn sich die Blätter leicht lösen lassen.
2
Für die Sauce die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Sherryessig, das Öl, das Salz und den Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Die hart gekochten Eier und die Zwiebel fein hacken und mit der Sauce mischen.
3
Mit Weißbrot und Dressing auf einer Platte anrichten und servieren.