0
Drucken
0

Artischocke mit Dip

Artischocke mit Dip
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischocken
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Für die Sauce
½ Bund gemischte Kräuter
4 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 hart gekochte Eier
1 rote Zwiebel
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Artischocken putzen, die Stiel abschneiden und die harten äußeren Blätter entfernen. Die Spitzen mit einer Schere abschneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den Artischocken in kochendem Salzwasser in ca. 35-40 Minuten garen. Die Artischocken sind weich, wenn sich die Blätter leicht lösen lassen.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
2
Für die Sauce die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Sherryessig, das Öl, das Salz und den Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Die hart gekochten Eier und die Zwiebel fein hacken und mit der Sauce mischen.
3
Mit Weißbrot und Dressing auf einer Platte anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages