Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Artischocken

mit Erbsen und Schinken

Rezept: Artischocken
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 Scheiben gekochter Schinken à 100 g
1 Kopf Salat
1 Dose feinste Erbsen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
Grob geschroteter Zitronenpfeffer
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackte Zwiebel in der Butter andünsten.

Dann den klein würfelten Schinken zufügen und zum Schluss den in Streifen geschnittenen Salat mitdünsten.

2

Die Erbsen mitsamt ihrem Saft zufügen. Anschließend die abgetropften Artischockenherzen in den Topf geben und ebenfalls erwärmen. Salzen und mit Zitronenpfeffer würzen.