0
Drucken
0

Artischocken

mit Erbsen und Schinken

Artischocken
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 Scheiben gekochter Schinken à 100 g
1 Kopf Salat
1 Dose feinste Erbsen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
Grob geschroteter Zitronenpfeffer
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackte Zwiebel in der Butter andünsten.

Dann den klein würfelten Schinken zufügen und zum Schluss den in Streifen geschnittenen Salat mitdünsten.

2

Die Erbsen mitsamt ihrem Saft zufügen. Anschließend die abgetropften Artischockenherzen in den Topf geben und ebenfalls erwärmen. Salzen und mit Zitronenpfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages