Artischocken Rezept | EAT SMARTER
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ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Artischocken

mit grünen Bohnen und Paprikasauce

Rezept: Artischocken
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück Medias ragiónes
6 geviertelte Artischocken
350 g breite Bohnen (Enden gekappt und in 2,5 cm lange Stücke geschnitten)
Meersalz Flocken
Olivenöl bei Amazon bestellen180 ml natives Olivenöl extra
3 Knoblauchzehen
2 TL milder, geräucherter Paprika
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Zubereitungsschritte

1

In zwei großen Töpfen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken in den einen, die Bohnen in den anderen Topf geben und. ab dem erneuten Aufwallen gerechnet, 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Abgießen, gründlich abtropfen und zusammen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Meersalz bestreuen und warm stellen.

2

Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und den Knoblauch 30-60 Sekunden goldgelb anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Öl noch 2-3 Minuten durchziehen und etwas abkühlen lassen.

3

Den Paprika einrühren, das Öl in eine hitzebeständige Kanne gießen und 1 Minute stehen lassen, bis das Pulver auf den Boden gesunken ist. Das warme Öl vorsichtig, ohne den Paprika aufzuwirbeln, über das Gemüse löffeln und sofort servieren.