Artischocken-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Artischocken-Cocktail

Artischocken-Cocktail
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz (400 g)
2 feste Tomaten
2 hartgekochte Eier
Für die Sauce
3 EL Öl
2 EL Weinessig
2 EL Cognac
1 Msp. Zucker
Salz
Hier kaufen!10 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 2 Gläser

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen aus der Dose nehmen und ohne Flüssigkeit je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden.

2

Aus Öl, Weinessig, Cognac, Zucker, Salz und Tabasco eine würzige Sauce rühren, damit die Zutaten für den Cocktail anmachen und mindestens 2 Stunden kühlgestellt ziehen lassen.

Auf dekorative Schälchen verteilen, mit den geschälten, in Achtel geschnittenen Eiern garnieren und mit knackfrischen kleinen Partybrötchen servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages