Artischocken-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Artischocken-Cocktail

Artischocken-Cocktail
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz (400 g)
2 feste Tomaten
2 hartgekochte Eier
Für die Sauce
3 EL Öl
2 EL Weinessig
2 EL Cognac
1 Msp. Zucker
Salz
Hier kaufen!10 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 2 Gläser

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen aus der Dose nehmen und ohne Flüssigkeit je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden.

2

Aus Öl, Weinessig, Cognac, Zucker, Salz und Tabasco eine würzige Sauce rühren, damit die Zutaten für den Cocktail anmachen und mindestens 2 Stunden kühlgestellt ziehen lassen.

Auf dekorative Schälchen verteilen, mit den geschälten, in Achtel geschnittenen Eiern garnieren und mit knackfrischen kleinen Partybrötchen servieren.