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Artischocken in Sherry-Sauce

Artischocken in Sherry-Sauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 kleine Artischocken jung, geputzt
6 EL Zitronensaft
Salz
1 TL Mehl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Senf
1 EL Sherry
3 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
1 Bund Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken mit Zitronensaft beträufeln, dann in kochendes Salzwasser geben und zusammen mit dem Mehl ca. 15 Minuten garen. 

2

Abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch, Senf, Sherry, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Artischocken halbieren, mit Petersilie bestreuen, dann mit der Vinaigrette beträufeln und gut durchziehen lassen.

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