Artischocken in Sherry-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Artischocken in Sherry-Sauce

Artischocken in Sherry-Sauce
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 kleine Artischocken jung, geputzt
6 EL Zitronensaft
Salz
1 TL Mehl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Senf
1 EL Sherry
3 EL Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
1 Bund Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken mit Zitronensaft beträufeln, dann in kochendes Salzwasser geben und zusammen mit dem Mehl ca. 15 Minuten garen. 

2

Abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch, Senf, Sherry, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Artischocken halbieren, mit Petersilie bestreuen, dann mit der Vinaigrette beträufeln und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages