Artischocken-Lamm-Ragout Rezept | EAT SMARTER
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Artischocken-Lamm-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 41526

Artischocken-Lamm-Ragout

Artischocken-Lamm-Ragout
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
KL Pfeffer
1 KL Salz oder gekörnte Brühe
KL Paprika
1 Glas Weißwein
Fleischbrühe
1 Dose Artischockenböden ca. 10 Stück
2 EL Tomatenmark
2 EL Sahne oder Kondensmilch
feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

 Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter und ÖI zusammen in einer Pfanne erhitzen, und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz oder gekörnter Brühe und Paprika würzen, Weißwein darübergießen und bei geringer Wärmezufuhr und geschlossener Pfanne in ca. 1 Stunde garschmoren. Ab und zu etwas Fleischbrühe zugießen.

2

Artischockenböden abtropfen lassen, die Böden in Streifen schneiden. Tomatenmark mit Sahne oder Kondensmilch verrühren und mit den Artischockenstreifen zum Fleisch geben: Noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreut anrichten. Weißbrot, Reis oder gebratene Kartoffeln als Beilage.