Artischocken mit Kräuter-Käse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken mit Kräuter-Käse-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Artischocken mit Kräuter-Käse-Dip

Artischocken mit Kräuter-Käse-Dip
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Stiele der Artischocken abbrechen oder abschneiden. Die Artischocken längs halbieren, mit 4 EI Zitronensaft beträufeln und in Salzwasser 30-40 Minuten kochen.

2

Inzwischen die Kräuter fein hacken. Käse fein raspeln. Frischkäse mit saurer Sahne glattrühren und mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Kräuter und Gouda unter den Frischkäse rühren und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

4

Die Artischocken gut abtropfen lassen. Das Heu mit einem Teelöffel herauslösen und die Käsecreme in die Artischocken spritzen. Lauwarm oder kalt servieren. Dazu passen Cracker.