0
Drucken
0

Artischocken mit Marinade

Artischocken mit Marinade
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen ausreichend großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Artischocken mit dem Zitronensaft und Salz dazugeben und alles ca. 40 Minuten kochen.

2

Aus dem Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Eier und die Zitronenmelisse unterheben und die Marinade zu den Artischocken reichen. 

Zusätzlicher Tipp

Essbar ist der Artischockenboden, das Herz und die unteren Teile der Blätter.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages