Artischocken mit Roquefort-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken mit Roquefort-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Artischocken mit Roquefort-Dip

Rezept: Artischocken mit Roquefort-Dip

Artischocken mit Roquefort-Dip - Zartes Gemüse mit würzigem Dip.

243
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone
6 kleine Artischocken
Salz
150 g Roquefort
75 g Schmand
4 Stiele Petersilie
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen. Artischocken waschen, putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft in 15 Minuten garköcheln lassen.

2

Inzwischen für den Dip Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne mischen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken und unter den Dip rühren. Pfefferkörner grob zerstoßen und darüberstreuen.

4

Artischocken halbieren und mit dem Käse-Dip servieren.