Artischocken mit rotem Kaviar Rezept | EAT SMARTER
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Artischocken mit rotem KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Artischocken mit rotem Kaviar

Rezept: Artischocken mit rotem Kaviar
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Artischockenböden mit einer halben Zitrone abgerieben
4 EL roter Kaviar
12 schwarze Oliven entsteint
Court-Bouillon
250 ml Wasser
250 ml Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Zitronenscheiben
12 Perlzwiebeln
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner
1 Stengel Thymian
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken vorbereiten. Die Zutaten für den court-bouillon in einen Topf geben, zum Kochen bringen und die Temperatur herunterschalten.

Die Artischockenböden in den Sud geben und 40 Minuten garen, bis sie zart, aber noch fest sind. Die Böden aus dem Sud nehmen und das Heu herauslösen.

Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite legen. Die Artischockenböden wieder in den court-bouillon legen und 1 bis 2 Stunden darin marinieren.

2

Vor dem Servieren die abgetropften Artischockenböden mit rotem Kaviar füllen und mit schwarzen Oliven und den beiseite gestellten Zwiebeln garnieren. 

Dazu Weißbrot und Butter reichen.