0
Drucken
0

Artischocken mit Senfsauce

Artischocken mit Senfsauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 gefrorene Artischocken
Zitronen in Scheiben geschnitten
½ TL Salz
1 hartgekochtes Ei
3 Vierecke Frischrahm- Käse
2 EL scharfer Senf
½ Tasse Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken mit den Zitronenscheiben in wenig gesalzenes, heißes Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen.

2

Das hartgekochte Ei feinhacken. Den Frischrahmkäse mit dem gehackten Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verrühren. Nach und nach das Öl unterrühren und zuletzt den Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Artischocken auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Sauce dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages