Artischocken mit Senfsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken mit SenfsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Artischocken mit Senfsauce

Artischocken mit Senfsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 gefrorene Artischocken
Zitronen in Scheiben geschnitten
½ TL Salz
1 hartgekochtes Ei
3 Vierecke Frischrahm- Käse
2 EL scharfer Senf
½ Tasse Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken mit den Zitronenscheiben in wenig gesalzenes, heißes Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen.

2

Das hartgekochte Ei feinhacken. Den Frischrahmkäse mit dem gehackten Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verrühren. Nach und nach das Öl unterrühren und zuletzt den Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Artischocken auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Sauce dazu servieren.