0
Drucken
0

Artischocken mit Senfsauce

Artischocken mit Senfsauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 gefrorene Artischocken
Zitronen in Scheiben geschnitten
½ TL Salz
1 hartgekochtes Ei
3 Vierecke Frischrahm- Käse
2 EL scharfer Senf
½ Tasse Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken mit den Zitronenscheiben in wenig gesalzenes, heißes Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen.

2

Das hartgekochte Ei feinhacken. Den Frischrahmkäse mit dem gehackten Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verrühren. Nach und nach das Öl unterrühren und zuletzt den Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Artischocken auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Sauce dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages