0
Drucken
0

Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken mit Vinaigrette
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Artischocken à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Senf
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Estragon frisch oder getrocknet
20 g kleingehackte Schalotten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen, Stiel und Spitzen abschneiden und in Salzwasser ca. 50 Minuten kochen. Herausnehmen, in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Eine Marinade aus Öl, Essig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Senf, Estragon, Schalotten, Petersilie und der zerdrückten Knoblauchzehe zubereiten. Artischockenblätter in die Vinaigrette dippen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages