Artischocken mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Artischocken mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Artischocken mit Vinaigrette

Rezept: Artischocken mit Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Artischocken à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Senf
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Estragon frisch oder getrocknet
20 g kleingehackte Schalotten
1 Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen, Stiel und Spitzen abschneiden und in Salzwasser ca. 50 Minuten kochen. Herausnehmen, in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Eine Marinade aus Öl, Essig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Senf, Estragon, Schalotten, Petersilie und der zerdrückten Knoblauchzehe zubereiten. Artischockenblätter in die Vinaigrette dippen.