0
Drucken
0

Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken mit Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Artischocken à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Senf
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Estragon frisch oder getrocknet
20 g kleingehackte Schalotten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen, Stiel und Spitzen abschneiden und in Salzwasser ca. 50 Minuten kochen. Herausnehmen, in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Eine Marinade aus Öl, Essig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Senf, Estragon, Schalotten, Petersilie und der zerdrückten Knoblauchzehe zubereiten. Artischockenblätter in die Vinaigrette dippen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages