Artischocken mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken mit Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Artischocken à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Senf
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Estragon frisch oder getrocknet
20 g kleingehackte Schalotten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen, Stiel und Spitzen abschneiden und in Salzwasser ca. 50 Minuten kochen. Herausnehmen, in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Eine Marinade aus Öl, Essig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Senf, Estragon, Schalotten, Petersilie und der zerdrückten Knoblauchzehe zubereiten. Artischockenblätter in die Vinaigrette dippen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages