0
Drucken
0

Artischocken-Nudeln

Artischocken-Nudeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Tomaten abtropfen lassen den Saft dabei aus auffangen und würfeln. Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Tomaten darin mit 3 EL Tomatensaft köcheln lassen. Artischocken gut abtropfen, je nach Größe vierteln oder achteln und dazugeben. Lasagnette abtropfen lassen, in der Pfanne mit den Tomaten und Artischocken vermengen und alles einmal kurz braten. Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Ohne Plastik, Voller Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig Anti-Heiß, Strix Controller, Kabellos, BPA Frei, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages