Artischocken-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Artischocken-Nudeln

Artischocken-Nudeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Tomaten abtropfen lassen den Saft dabei aus auffangen und würfeln. Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Tomaten darin mit 3 EL Tomatensaft köcheln lassen. Artischocken gut abtropfen, je nach Größe vierteln oder achteln und dazugeben. Lasagnette abtropfen lassen, in der Pfanne mit den Tomaten und Artischocken vermengen und alles einmal kurz braten. Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum servieren.