0
Drucken
0

Artischocken-Nudeln

Artischocken-Nudeln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Tomaten abtropfen lassen den Saft dabei aus auffangen und würfeln. Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Tomaten darin mit 3 EL Tomatensaft köcheln lassen. Artischocken gut abtropfen, je nach Größe vierteln oder achteln und dazugeben. Lasagnette abtropfen lassen, in der Pfanne mit den Tomaten und Artischocken vermengen und alles einmal kurz braten. Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages