Artischocken-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Artischocken-Nudeln

Artischocken-Nudeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Tomaten abtropfen lassen den Saft dabei aus auffangen und würfeln. Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Tomaten darin mit 3 EL Tomatensaft köcheln lassen. Artischocken gut abtropfen, je nach Größe vierteln oder achteln und dazugeben. Lasagnette abtropfen lassen, in der Pfanne mit den Tomaten und Artischocken vermengen und alles einmal kurz braten. Bei Bedarf noch etwas Öl in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages