0
Drucken
0

Artischocken-Omelett

Artischocken-Omelett
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
30 Butter oder Margarine
2 kleine Stangen Porree in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
6 Eier
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte Artischockenherz in Scheiben geschnitten
1 TL frischer Estragon gehackt
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) zerlassen; Porree und Knoblauch darin garen und gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen.

2

Die Eier leicht verquirlen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und die Artischocken darauf verteilen. Mit Estragon bestreuen und bei schwacher Hitze backen bis das Omelette fest ist (ca. 10 Minuten); ab und an die Pfanne schwenken, um das Ei zu verteilen.

3

Unter einem heißen Grill bräunen. In Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages