Artischocken-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Artischocken-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Artischocken-Omelett

Rezept: Artischocken-Omelett
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
30 Butter oder Margarine
2 kleine Stangen Porree in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
6 Eier
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte Artischockenherz in Scheiben geschnitten
1 TL frischer Estragon gehackt
Zitronensaft zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) zerlassen; Porree und Knoblauch darin garen und gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen.

2

Die Eier leicht verquirlen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und die Artischocken darauf verteilen. Mit Estragon bestreuen und bei schwacher Hitze backen bis das Omelette fest ist (ca. 10 Minuten); ab und an die Pfanne schwenken, um das Ei zu verteilen.

3

Unter einem heißen Grill bräunen. In Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.