0
Drucken
0

Artischocken-Omelett

Artischocken-Omelett
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
30 Butter oder Margarine
2 kleine Stangen Porree in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
6 Eier
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte Artischockenherz in Scheiben geschnitten
1 TL frischer Estragon gehackt
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) zerlassen; Porree und Knoblauch darin garen und gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen.

2

Die Eier leicht verquirlen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und die Artischocken darauf verteilen. Mit Estragon bestreuen und bei schwacher Hitze backen bis das Omelette fest ist (ca. 10 Minuten); ab und an die Pfanne schwenken, um das Ei zu verteilen.

3

Unter einem heißen Grill bräunen. In Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages