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Artischocken-Omelette

mit Schnittlauch-Dip

Artischocken-Omelette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Artischocken-Omelette
10 getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft und in Streifen geschnitten
2 EL Öl von den eingelegten Tomaten
2 Zwiebeln fein gewürfelt
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz (220 g Abtropfgweicht), geviertelt
3 Eier (Größe M)
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch-Dip
150 g Speisequark
2 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Artischocken und die getrockneten Tomaten darin andünsten.

2

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und das Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.

3

Quark, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Omelette servieren.

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