Artischocken-Omelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-OmeletteDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Artischocken-Omelette

mit Schnittlauch-Dip

Artischocken-Omelette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Artischocken-Omelette
10 getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft und in Streifen geschnitten
2 EL Öl von den eingelegten Tomaten
2 Zwiebeln fein gewürfelt
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz (220 g Abtropfgweicht), geviertelt
3 Eier (Größe M)
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch-Dip
150 g Speisequark
2 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Artischocken und die getrockneten Tomaten darin andünsten.

2

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und das Omelette zugedeckt bei kleiner Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.

3

Quark, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Omelette servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages