0
Drucken
0

Artischocken »Prince de Bretagne«

mit Vinaigrette

Artischocken »Prince de Bretagne«
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Artischocken (Prince de Bretagne)
Salzwasser
Zitronensaft
1 Tasse Mazola Keimöl
Hier kaufen!Weißweinessig
6 fein gehackte Schalotten
2 fein gehackte, hart gekochte Eier (Größe M)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den gewaschenen Artischocken das obere Drittel mit einem scharfen Messer abschneiden, den Stiel abbrechen. Artischocken 30-40 Minuten im Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft kochen.

2

Artischocken herausnehmen und abkühlen lassen. Die äußeren Blätter auseinanderpflücken, die Innenblätter herausziehen, das Heu vom Boden entfernen.

3

Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette bereiten. Beim Essen die Blätter abzupfen und in die Vinaigrette eintunken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages