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Artischocken »Prince de Bretagne«

mit Vinaigrette

Artischocken »Prince de Bretagne«
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Artischocken (Prince de Bretagne)
Salzwasser
Zitronensaft
1 Tasse Mazola Keimöl
Hier kaufen!Weißweinessig
6 fein gehackte Schalotten
2 fein gehackte, hart gekochte Eier (Größe M)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Von den gewaschenen Artischocken das obere Drittel mit einem scharfen Messer abschneiden, den Stiel abbrechen. Artischocken 30-40 Minuten im Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft kochen.

2

Artischocken herausnehmen und abkühlen lassen. Die äußeren Blätter auseinanderpflücken, die Innenblätter herausziehen, das Heu vom Boden entfernen.

3

Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette bereiten. Beim Essen die Blätter abzupfen und in die Vinaigrette eintunken.

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