Artischocken-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Artischocken-Rucola-Salat

Rezept: Artischocken-Rucola-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 eingelegte Artischocken aus der Dose, abgetropft
1 Bund Rucola
Saft von 1 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
120 g frischer Pecorino Romano oder Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. 

2

Rucola, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gründlich mischen und auf Portionsschüsseln verteilen.

3

Mit einem Zestenschneider dünne Streifen vom Käse abhobeln und auf den Salat geben. Sofort servieren.