0
Drucken
0

Artischocken-Rucola-Salat

Artischocken-Rucola-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 eingelegte Artischocken aus der Dose, abgetropft
1 Bund Rucola
Saft von 1 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
120 g frischer Pecorino Romano oder Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. 

2

Rucola, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gründlich mischen und auf Portionsschüsseln verteilen.

3

Mit einem Zestenschneider dünne Streifen vom Käse abhobeln und auf den Salat geben. Sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages