0
Drucken
0

Artischocken-Rucola-Salat

Artischocken-Rucola-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 eingelegte Artischocken aus der Dose, abgetropft
1 Bund Rucola
Saft von 1 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
120 g frischer Pecorino Romano oder Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. 

2

Rucola, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gründlich mischen und auf Portionsschüsseln verteilen.

3

Mit einem Zestenschneider dünne Streifen vom Käse abhobeln und auf den Salat geben. Sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages