Artischocken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Artischocken-Salat

Artischocken-Salat
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz
3 Tomaten
2 Schalotten
5 EL Öl
2 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Tomaten häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel locker mischen.

2

Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat mit den Kräutern bestreuen.

Schlagwörter