0
Drucken
0

Artischocken-Salat

Artischocken-Salat
392
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischocken waschen. Obere Spitzen wegschneiden. In stark gesalzenem Wasser 35 Minuten kochen. Blätter abzupfen und den unteren, eßbaren Teil abstreifen. Die Böden in feine Streifen schneiden.

Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
2

Tomaten waschen. Grünen Stengelansatz rausschneiden, in Schnitze schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, waschen, würfeln. Knoblauchzehe putzen. Mit etwas Salz zerdrücken. Mit dem Gemüse mischen. Pfeffern.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Olivenöl mit Essig und Zucker mischen. Über den Salat gießen. Gut mischen. 20 Minuten stehen lassen und nochmal abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages