Artischocken-Tarteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken-TartelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Artischocken-Tarteletts

Artischocken-Tarteletts
78
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
Artischockenherzen gibt es hier.120 g Artischockenherz in Öl, abgetropft
15 weich geröstete Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Trüffelöl
20 vorgebackene Tartelettes
30 g frischer, gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen, Knoblauch, Olivenöl und Trüffelöl im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 Teelöffel der Mischung in die Tarteletts geben und mit gehobeltem Parmesan garnieren.

Schlagwörter