Artischocken und Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischocken und SardellenDurchschnittliche Bewertung: 5158

Artischocken und Sardellen

Artischocken und Sardellen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 große, frische Artischockenböden
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Sardellenfilets
300 g Roma- Tomaten
30 g schwarze Oliven entkernt
3 EL Schnittlauch fein geschnitten
2 EL Kerbel gezupft
Schnittlauch zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden in Scheiben schneiden und in Öl goldbraun braten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im Bratfond abkühlen lassen.

2

Nun die Sardellenfilets in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Sardellen, Tomaten und Oliven mit den abgekühlten Artischockenböden mischen. Mit Kräutern schwenken und Bratfond beträufeln. Auf einer Schnittlauchmatte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Anstatt der Böden können Artischockenherzen verwendet werden.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter