Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Artischockenböden

mit Vinaigrette

Artischockenböden
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Glas Artischockenböden 200 g
1 hartgekochtes Ei
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie
1 TL Kerbel
kleine Zwiebel oder Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Essig
Salz
2 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Schälchen anrichten. Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb zerdrücken und mit gehackten Kräutern, gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Essig verrühren. Mit Salz abschmecken.

Das Eiweiß hacken und untermischen. Die Sauce mit öl gut verrühren und ein Viertel davon auf die Artischockenböden verteilen (den Rest für einen Salat aufbewahren).

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages