Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Artischockenböden

mit Vinaigrette

Artischockenböden
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Glas Artischockenböden 200 g
1 hartgekochtes Ei
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie
1 TL Kerbel
kleine Zwiebel oder Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Essig
Salz
2 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Schälchen anrichten. Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb zerdrücken und mit gehackten Kräutern, gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Essig verrühren. Mit Salz abschmecken.

Das Eiweiß hacken und untermischen. Die Sauce mit öl gut verrühren und ein Viertel davon auf die Artischockenböden verteilen (den Rest für einen Salat aufbewahren).

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages