Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Artischockenböden

mit Vinaigrette

Artischockenböden
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Glas Artischockenböden 200 g
1 hartgekochtes Ei
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie
1 TL Kerbel
kleine Zwiebel oder Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Essig
Salz
2 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Schälchen anrichten. Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb zerdrücken und mit gehackten Kräutern, gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Essig verrühren. Mit Salz abschmecken.

Das Eiweiß hacken und untermischen. Die Sauce mit öl gut verrühren und ein Viertel davon auf die Artischockenböden verteilen (den Rest für einen Salat aufbewahren).

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages