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Artischockenböden

mit Vinaigrette

Artischockenböden
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Glas Artischockenböden 200 g
1 hartgekochtes Ei
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie
1 TL Kerbel
kleine Zwiebel oder Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Essig
Salz
2 TL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Schälchen anrichten. Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb zerdrücken und mit gehackten Kräutern, gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Essig verrühren. Mit Salz abschmecken.

Das Eiweiß hacken und untermischen. Die Sauce mit öl gut verrühren und ein Viertel davon auf die Artischockenböden verteilen (den Rest für einen Salat aufbewahren).

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