Artischockenböden mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenböden mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Artischockenböden mit Füllung

Artischockenböden mit Füllung
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Spargelspitze
1 Dose Artischockenböden (12 Stück)
1 Paket helle Sauce (für 1/4 l Flüssigkeit)
1 l Sahne
1 l Weißwein
2 EL geriebener Käse
einige Tropfen Zitronensaft
12 Scheiben Weißbrot
12 Walnusshälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen abtropfen lassen und auf die Artischockenböden legen. Die helle Sauce nach Anweisung, jedoch mit der Sahne und dem Weißwein, bereiten.

2

Den Käse unterrühren und die Sauce würzig mit dem Zitronensaft abschmecken.

3

Die gefüllten Böden mit der Sauce überziehen. Die Weißbrotrondells rösten, die Böden darauf anrichten und mit den Walnusshälften garnieren.