0
Drucken
0

Artischockenböden mit Füllung

Artischockenböden mit Füllung
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Spargelspitze
1 Dose Artischockenböden (12 Stück)
1 Paket helle Sauce (für 1/4 l Flüssigkeit)
1 l Sahne
1 l Weißwein
2 EL geriebener Käse
einige Tropfen Zitronensaft
12 Scheiben Weißbrot
12 Walnusshälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen abtropfen lassen und auf die Artischockenböden legen. Die helle Sauce nach Anweisung, jedoch mit der Sahne und dem Weißwein, bereiten.

2

Den Käse unterrühren und die Sauce würzig mit dem Zitronensaft abschmecken.

3

Die gefüllten Böden mit der Sauce überziehen. Die Weißbrotrondells rösten, die Böden darauf anrichten und mit den Walnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages