0
Drucken
0

Artischockenböden mit Füllung

Artischockenböden mit Füllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Spargelspitze
1 Dose Artischockenböden (12 Stück)
1 Paket helle Sauce (für 1/4 l Flüssigkeit)
1 l Sahne
1 l Weißwein
2 EL geriebener Käse
einige Tropfen Zitronensaft
12 Scheiben Weißbrot
12 Walnusshälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelspitzen abtropfen lassen und auf die Artischockenböden legen. Die helle Sauce nach Anweisung, jedoch mit der Sahne und dem Weißwein, bereiten.

2

Den Käse unterrühren und die Sauce würzig mit dem Zitronensaft abschmecken.

3

Die gefüllten Böden mit der Sauce überziehen. Die Weißbrotrondells rösten, die Böden darauf anrichten und mit den Walnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages