0
Drucken
0

Artischockenböden mit Kräutern

Artischockenböden mit Kräutern
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser aus der Dose abschütten. Die Artischockenböden sofort in leichtes Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden.

2

In einer Kasserolle Öl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Gebräunte Zehe herausnehmen. Artischockenböden in Mehl wenden und in dem aromatisierten Öl dämpfen. Fond mit etwas Brühe flüssig halten. Kasserolle decken und das Gemüse in wenig Saft schmoren.

3

Erst kurz vor dem Anrichten salzen. Auf einer vorgewärmten Gratinform anrichten. Petersilie hacken und über die Artischocken streuen, mit dem Schmorsaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages