Artischockenböden mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenböden mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 41516

Artischockenböden mit Kräutern

Rezept: Artischockenböden mit Kräutern
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser aus der Dose abschütten. Die Artischockenböden sofort in leichtes Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden.

2

In einer Kasserolle Öl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Gebräunte Zehe herausnehmen. Artischockenböden in Mehl wenden und in dem aromatisierten Öl dämpfen. Fond mit etwas Brühe flüssig halten. Kasserolle decken und das Gemüse in wenig Saft schmoren.

3

Erst kurz vor dem Anrichten salzen. Auf einer vorgewärmten Gratinform anrichten. Petersilie hacken und über die Artischocken streuen, mit dem Schmorsaft beträufeln.