0
Drucken
0

Artischockenböden mit Kräutern

Artischockenböden mit Kräutern
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Wasser aus der Dose abschütten. Die Artischockenböden sofort in leichtes Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden.

2

In einer Kasserolle Öl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Gebräunte Zehe herausnehmen. Artischockenböden in Mehl wenden und in dem aromatisierten Öl dämpfen. Fond mit etwas Brühe flüssig halten. Kasserolle decken und das Gemüse in wenig Saft schmoren.

3

Erst kurz vor dem Anrichten salzen. Auf einer vorgewärmten Gratinform anrichten. Petersilie hacken und über die Artischocken streuen, mit dem Schmorsaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages