0
Drucken
0

Artischockencocktail

Artischockencocktail
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.8 Artischockenherzen aus dem Glas
1 grüne Paprikaschote
4 hartgekochte Eier
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehackte Kräuter wie Petersilie, Thymian und Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Artischockenherzen mit den Paprikaschotenstückchen und dem Knoblauch mischen und in vier Cocktailgläsern verteilen. Auf jeden Cocktail 4 Eispalten legen. Den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren, mit dem Öl und den Kräutern mischen und über die Cocktails träufeln.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Statt Paprikaschotenwürfeln kann man die Artischockenherzen auch mit kleinen, »bissfest« gegarten Blumenkohlröschen mischen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter