Artischockencocktail Rezept | EAT SMARTER
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ArtischockencocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Artischockencocktail

Rezept: Artischockencocktail
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.8 Artischockenherzen aus dem Glas
1 grüne Paprikaschote
4 hartgekochte Eier
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehackte Kräuter wie Petersilie, Thymian und Salbei
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Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Artischockenherzen mit den Paprikaschotenstückchen und dem Knoblauch mischen und in vier Cocktailgläsern verteilen. Auf jeden Cocktail 4 Eispalten legen. Den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren, mit dem Öl und den Kräutern mischen und über die Cocktails träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Statt Paprikaschotenwürfeln kann man die Artischockenherzen auch mit kleinen, »bissfest« gegarten Blumenkohlröschen mischen.

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