1
Drucken
1

Artischockencreme

Artischockencreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g eingelegte Artischocken Glas, mit Flüssigkeit
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Artischocken und 2-3 EL Artischockenflüssigkeit in einem Mixer fein pürieren.

2
Den Frischkäse untermischen, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
gannz lecker
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages