1
Drucken
1

Artischockencreme

Artischockencreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g eingelegte Artischocken Glas, mit Flüssigkeit
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Artischocken und 2-3 EL Artischockenflüssigkeit in einem Mixer fein pürieren.

2
Den Frischkäse untermischen, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
gannz lecker
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages