Artischockencreme Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
ArtischockencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Artischockencreme

Artischockencreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g eingelegte Artischocken Glas, mit Flüssigkeit
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Artischocken und 2-3 EL Artischockenflüssigkeit in einem Mixer fein pürieren.

2
Den Frischkäse untermischen, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit frischem Weißbrot servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
gannz lecker
Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages