Artischockenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Artischockenherzen

Au Gratin

Rezept: Artischockenherzen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.500 g Artischockenherz
200 ml süße Sahne
Salz
2 Eier
1 TL Stärkemehl
2 EL geriebener Emmentaler
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen in die Förmchen verteilen.
Die Sahne mit Salz, Stärkemehl, Eiern und Käse gut verquirlen und über die Artischocken gießen.

2

Die Förmchen auf dem Rost verteilen. I
n den kalten Backofen geben und bei 600 Watt 10 bis 12 Minuten garen.