0
Drucken
0

Artischockenherzen

Artischockenherzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Crème fraîche, Estragon und etwas Artischockenwasser verrühren. Die Artischockenherzen (große Herzen halbieren) mit der Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

2

Die Speise etwa 2 Stunden (kühl gestellt) durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages