Artischockenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Artischockenherzen

Artischockenherzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Crème fraîche, Estragon und etwas Artischockenwasser verrühren. Die Artischockenherzen (große Herzen halbieren) mit der Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

2

Die Speise etwa 2 Stunden (kühl gestellt) durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages