0
Drucken
0

Artischockenherzen

Artischockenherzen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Crème fraîche, Estragon und etwas Artischockenwasser verrühren. Die Artischockenherzen (große Herzen halbieren) mit der Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

2

Die Speise etwa 2 Stunden (kühl gestellt) durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages