Artischockenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Artischockenherzen

Artischockenherzen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Crème fraîche, Estragon und etwas Artischockenwasser verrühren. Die Artischockenherzen (große Herzen halbieren) mit der Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

2

Die Speise etwa 2 Stunden (kühl gestellt) durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages