0
Drucken
0

Artischockenherzen

in Tomaten-Vinaigrette

kein Rezeptbild vorhanden
70
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Jeweils 4 Hälften kranzförmig in die Mitte eines Tellers anordnen.

2

Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und ohne die Stengelansätze in kleine Würfel schneiden.

3

Salz und Senf mit dem Essig so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat und mit dem Öl zu einer cremigen Sauce rühren. Tomaten- und Schalottenwürfel sowie die Petersilie untermischen.

4

Die Salatsauce gleichmäßig über die Artischockenherzen verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

 

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stretch Stehtisch-Husse Stella für Bistrotisch Ø 60-65 cm, elegante Stretch-Husse creme als Tisch-Überzug
VON AMAZON
11,49 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages