Artischockenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Artischockenherzen

in Tomaten-Vinaigrette

Artischockenherzen
70
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Jeweils 4 Hälften kranzförmig in die Mitte eines Tellers anordnen.

2

Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und ohne die Stengelansätze in kleine Würfel schneiden.

3

Salz und Senf mit dem Essig so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat und mit dem Öl zu einer cremigen Sauce rühren. Tomaten- und Schalottenwürfel sowie die Petersilie untermischen.

4

Die Salatsauce gleichmäßig über die Artischockenherzen verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages