Artischockenherzen "Jeanette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen "Jeanette"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Artischockenherzen "Jeanette"

Artischockenherzen "Jeanette"
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

2

Für die Sauce die Creme fraiche mit den frischen Estragonblättern und etwas    Artischockenwasser verrühren.

3

Die Herzen mit der Sauce vermengen (große halbieren), mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

4

Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und auf Cocktailgläser verteilen. Mit Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages