Artischockenherzen "Jeanette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen "Jeanette"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Artischockenherzen "Jeanette"

Artischockenherzen "Jeanette"
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

2

Für die Sauce die Creme fraiche mit den frischen Estragonblättern und etwas    Artischockenwasser verrühren.

3

Die Herzen mit der Sauce vermengen (große halbieren), mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

4

Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und auf Cocktailgläser verteilen. Mit Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages