0
Drucken
0

Artischockenherzen "Jeanette"

Artischockenherzen "Jeanette"
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

2

Für die Sauce die Creme fraiche mit den frischen Estragonblättern und etwas    Artischockenwasser verrühren.

3

Die Herzen mit der Sauce vermengen (große halbieren), mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

4

Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und auf Cocktailgläser verteilen. Mit Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages