Artischockenherzen "Jeanette" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen "Jeanette"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Artischockenherzen "Jeanette"

Artischockenherzen "Jeanette"
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.

2

Für die Sauce die Creme fraiche mit den frischen Estragonblättern und etwas    Artischockenwasser verrühren.

3

Die Herzen mit der Sauce vermengen (große halbieren), mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

4

Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und auf Cocktailgläser verteilen. Mit Stangenweißbrot servieren.