Artischockenherzen mit Dillbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen mit DillbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Artischockenherzen mit Dillbutter

Artischockenherzen mit Dillbutter
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen über einem Sieb gut abtropfen lassen. 

2

Butter, Eigelb und Tomatenmark mit wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. 

3

Die feingehackten Dillspitzen unterziehen und die cremige Butter auf die Artischockenherzen streichen.

4

Als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot und je einer Scheibe Lachs reichen.

 

 

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages