Artischockenherzen mit Dillbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen mit DillbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Artischockenherzen mit Dillbutter

Artischockenherzen mit Dillbutter
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen über einem Sieb gut abtropfen lassen. 

2

Butter, Eigelb und Tomatenmark mit wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. 

3

Die feingehackten Dillspitzen unterziehen und die cremige Butter auf die Artischockenherzen streichen.

4

Als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot und je einer Scheibe Lachs reichen.

 

 

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages