Artischockenherzen mit Dillbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen mit DillbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Artischockenherzen mit Dillbutter

Artischockenherzen mit Dillbutter
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen über einem Sieb gut abtropfen lassen. 

2

Butter, Eigelb und Tomatenmark mit wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. 

3

Die feingehackten Dillspitzen unterziehen und die cremige Butter auf die Artischockenherzen streichen.

4

Als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot und je einer Scheibe Lachs reichen.

 

 

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages