0
Drucken
0

Artischockenherzen mit Dillbutter

Artischockenherzen mit Dillbutter
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen über einem Sieb gut abtropfen lassen. 

2

Butter, Eigelb und Tomatenmark mit wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. 

3

Die feingehackten Dillspitzen unterziehen und die cremige Butter auf die Artischockenherzen streichen.

4

Als Vorspeise mit geröstetem Weißbrot und je einer Scheibe Lachs reichen.

 

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages