0
Drucken
0

Artischockenherzen mit Gewürzen

Artischockenherzen mit Gewürzen
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen vorsichtig aus der Dose nehmen und auf einem Sieb ablaufen lassen. In eine Schüssel legen. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Artischockenherzen verteilen. Den Saft von den Artischocken (aus der Dose) mit dem Olivenöl, dem ausgepressten Saft der beiden Zitronen und dem Sherry verrühren, mit Salz, Zucker, Pfefferkörnern und allen übrigen Gewürzen vermengen, in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und über die Artischocken gießen.

2

Das Ganze zugedeckt mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor diese Herzen der Artischocke eiskalt serviert werden.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages