Artischockenherzen mit Gewürzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen mit GewürzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Artischockenherzen mit Gewürzen

Rezept: Artischockenherzen mit Gewürzen
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen vorsichtig aus der Dose nehmen und auf einem Sieb ablaufen lassen. In eine Schüssel legen. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Artischockenherzen verteilen. Den Saft von den Artischocken (aus der Dose) mit dem Olivenöl, dem ausgepressten Saft der beiden Zitronen und dem Sherry verrühren, mit Salz, Zucker, Pfefferkörnern und allen übrigen Gewürzen vermengen, in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und über die Artischocken gießen.

2

Das Ganze zugedeckt mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor diese Herzen der Artischocke eiskalt serviert werden.