0
Drucken
0

Artischockenherzen mit Gewürzen

Artischockenherzen mit Gewürzen
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen vorsichtig aus der Dose nehmen und auf einem Sieb ablaufen lassen. In eine Schüssel legen. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Artischockenherzen verteilen. Den Saft von den Artischocken (aus der Dose) mit dem Olivenöl, dem ausgepressten Saft der beiden Zitronen und dem Sherry verrühren, mit Salz, Zucker, Pfefferkörnern und allen übrigen Gewürzen vermengen, in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und über die Artischocken gießen.

2

Das Ganze zugedeckt mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bevor diese Herzen der Artischocke eiskalt serviert werden.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages