Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung - Aromatisches Gemüse mit kernigem Innenleben.

279
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

2

Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Wasser mit 1 TL Salz und Essig zum Kochen bringen.

3

Artischocken putzen und im kochenden Wasser in ca. 35 Minuten bissfest garen.

4

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

5

Paprikastreifen und Zitronensaft unter den Reis mischen, mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

6

Artischocken aus dem Sud nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Dill unter den Reis mengen. Reis in die Artischocken füllen und auf einem Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages