Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen mit Reis-Paprika-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung - Aromatisches Gemüse mit kernigem Innenleben.

279
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

2

Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Wasser mit 1 TL Salz und Essig zum Kochen bringen.

3

Artischocken putzen und im kochenden Wasser in ca. 35 Minuten bissfest garen.

4

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

5

Paprikastreifen und Zitronensaft unter den Reis mischen, mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

6

Artischocken aus dem Sud nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Dill unter den Reis mengen. Reis in die Artischocken füllen und auf einem Teller anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages