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Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

Artischockenherzen mit Reis-Paprika-Füllung

50 min
Zeit:
279
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Naturreis
Salz
2 EL Weißweinessig
16 Artischocken
2 gelbe Paprikaschoten
4 Stiele Dill
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.

Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

2.

Inzwischen in einem Topf etwa 1 l Wasser mit 1 TL Salz und Essig zum Kochen bringen.

3.

Artischocken putzen und im kochenden Wasser in ca. 35 Minuten bissfest garen.

4.

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

5.

Paprikastreifen und Zitronensaft unter den Reis mischen, mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

6.

Artischocken aus dem Sud nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Dill unter den Reis mengen. Reis in die Artischocken füllen und auf einem Teller anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18 g(60 %)
Ausgabe 02/24

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