Artischockenherzen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Artischockenherzen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Artischockenherzen-Salat

Artischockenherzen-Salat
630
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz aus der Dose
3 Tomaten
2 Schalotten
5 EL Öl
2 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL gemischte gehackte Kräuter wie Schnittlauch, Kerbel und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Tomaten häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel locker mischen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat mit den Kräutern bestreuen.