Artischockenpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockenpestoDurchschnittliche Bewertung: 3155

Artischockenpesto

Artischockenpesto
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.175 g gekochte Artischockenherz
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml natives Olivenöl extra
1 kleine, fein gehackte Knoblauchzehe
5 EL fein geriebener Parmesan
1 Prise grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL frische Estragonblätter in dünne Streifen geschnitten
2-3 TL Nudelwasser zum Verdünnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Estragon und das Nudelwasser in der Küchenmaschine mit der Intervallschaltung mischen.

2

Den Estragon unterrühren, nach Geschmack nachsalzen und -pfeffern. Zum Servieren die Masse mit etwas Nudelwasser auflockern.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages