0
Drucken
0

Artischockenpesto

Artischockenpesto
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.175 g gekochte Artischockenherz
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml natives Olivenöl extra
1 kleine, fein gehackte Knoblauchzehe
5 EL fein geriebener Parmesan
1 Prise grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL frische Estragonblätter in dünne Streifen geschnitten
2-3 TL Nudelwasser zum Verdünnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Estragon und das Nudelwasser in der Küchenmaschine mit der Intervallschaltung mischen.

2

Den Estragon unterrühren, nach Geschmack nachsalzen und -pfeffern. Zum Servieren die Masse mit etwas Nudelwasser auflockern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages