0
Drucken
0

Artischockenpesto

Artischockenpesto
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.175 g gekochte Artischockenherz
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml natives Olivenöl extra
1 kleine, fein gehackte Knoblauchzehe
5 EL fein geriebener Parmesan
1 Prise grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL frische Estragonblätter in dünne Streifen geschnitten
2-3 TL Nudelwasser zum Verdünnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Estragon und das Nudelwasser in der Küchenmaschine mit der Intervallschaltung mischen.

2

Den Estragon unterrühren, nach Geschmack nachsalzen und -pfeffern. Zum Servieren die Masse mit etwas Nudelwasser auflockern.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages