0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
6 Artischockenböden vom Blütenkopf getrennt und mit Zitronensaft eingerieben
1 Knoblauchzehe Spitze und Wurzelansatz abgeschnitten
6 Hahnenkämme in Brühe gekocht
12 gekochte Krebsschwänze
1 Herz vom grünen Salat feingehackt
Salatkräuter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Estragonessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden vorbereiten. Dann in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und das Heu entfernen. Eine flache Schüssel mit Knoblauch ausreiben und die Artischocken darauf anrichten.

2

Mit Hahnenkämmen, Krebsschwänzen, feingehacktem Salatherz und Salatkräutern garnieren. Am Tisch nach persönlichem Geschmack mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages