Artischockensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Artischockenböden vom Blütenkopf getrennt und mit Zitronensaft eingerieben
1 Knoblauchzehe Spitze und Wurzelansatz abgeschnitten
6 Hahnenkämme in Brühe gekocht
12 gekochte Krebsschwänze
1 Herz vom grünen Salat feingehackt
Salatkräuter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Estragonessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden vorbereiten. Dann in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und das Heu entfernen. Eine flache Schüssel mit Knoblauch ausreiben und die Artischocken darauf anrichten.

2

Mit Hahnenkämmen, Krebsschwänzen, feingehacktem Salatherz und Salatkräutern garnieren. Am Tisch nach persönlichem Geschmack mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.