Artischockensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Je ein kleines Glas entsteinte grüne und schwarze Oliven abtropfen lassen. Die Zutaten in eine Salatschüssel geben. 

2

Aus den gepressten Knoblauchzehen, weißem Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter die Zutaten mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Rinderschinken (ID:105847)

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages