0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Je ein kleines Glas entsteinte grüne und schwarze Oliven abtropfen lassen. Die Zutaten in eine Salatschüssel geben. 

2

Aus den gepressten Knoblauchzehen, weißem Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter die Zutaten mischen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Rinderschinken (ID:105847)

Top-Deals des Tages
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 3 Stück - Faltbare Ablagebox, Aufbewahrungskorb, geeignet für Schränke oder Regale
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages