Artischockensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden aus der Dose nehmen, mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in dicke Streifen schneiden. Die Artischockenherzen sind in Öl eingelegt. Dieses Öl und die unzerschnittenen Herzen mit den Bödenstreifen mischen.

2

Die Birne schälen, vom Kernhaus befreien und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Feldsalat putzen, kaum zerteilen, waschen und abtropfen lassen.

3

Die Birnen und den Feldsalat mit den Artischocken vermengen und mit der Salatsauce übergießen.

4

Nur 7,5 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages