0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden aus der Dose nehmen, mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in dicke Streifen schneiden. Die Artischockenherzen sind in Öl eingelegt. Dieses Öl und die unzerschnittenen Herzen mit den Bödenstreifen mischen.

2

Die Birne schälen, vom Kernhaus befreien und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Feldsalat putzen, kaum zerteilen, waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Die Birnen und den Feldsalat mit den Artischocken vermengen und mit der Salatsauce übergießen.

4

Nur 7,5 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages