0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischocken
2 hartgekochtes Eier
1 Bund Radieschen
1 Frühlingszwiebel
Für das Dressing
1 TL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken putzen und waschen. In Salzwasser je nach Größe 25 bis 40 Minuten köcheln lassen. Gut abtropfen und erkalten lassen. Die Blätter wegzupfen. Heu entfernen und die Artischockenböden in 5 mm breite Streifen schneiden.

2

Die Dressingzutaten mischen und sorgfältig mit den Artischockenstreifen, der fein geschnittenen Frühlingszwiebel und den Radieschenscheiben vermischen.

3

In die Mitte von 4 Tellern anrichten. Artischockenblätter rundherum verteilen und den Salat mit dem grob gehackten Ei bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages