0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischocken
2 hartgekochtes Eier
1 Bund Radieschen
1 Frühlingszwiebel
Für das Dressing
1 TL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken putzen und waschen. In Salzwasser je nach Größe 25 bis 40 Minuten köcheln lassen. Gut abtropfen und erkalten lassen. Die Blätter wegzupfen. Heu entfernen und die Artischockenböden in 5 mm breite Streifen schneiden.

2

Die Dressingzutaten mischen und sorgfältig mit den Artischockenstreifen, der fein geschnittenen Frühlingszwiebel und den Radieschenscheiben vermischen.

3

In die Mitte von 4 Tellern anrichten. Artischockenblätter rundherum verteilen und den Salat mit dem grob gehackten Ei bestreuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages