Artischockensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockensalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Artischockensalat

„Roosevelt"

Artischockensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Artischockenböden gekocht, Heu entfernt, in dünne Scheiben geschnitten
2 Äpfel geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
Hier können Walnüsse gekauft werden.8 Walnüsse gehackt
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken feingemahlen und mit gemahlenem Pfeffer vermischt
20 junge, zarte Blätter Brunnenkresse
20 cl Mayonnaise
4 TL Zuckermais gekocht und püriert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Salatzutaten bis auf die Mayonnaise gut vermischen. Die mit püriertem Spinat oder püriertem Zuckermais angereicherte
Mayonnaise rasch darübergeben, bevor sich die Äpfel verfärben. Gut gekühlt servieren.