0
Drucken
0

Artischockensalat

„Roosevelt"

Artischockensalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
3 Artischockenböden gekocht, Heu entfernt, in dünne Scheiben geschnitten
2 Äpfel geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
Hier können Walnüsse gekauft werden.8 Walnüsse gehackt
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken feingemahlen und mit gemahlenem Pfeffer vermischt
20 junge, zarte Blätter Brunnenkresse
20 cl Mayonnaise
4 TL Zuckermais gekocht und püriert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Salatzutaten bis auf die Mayonnaise gut vermischen. Die mit püriertem Spinat oder püriertem Zuckermais angereicherte
Mayonnaise rasch darübergeben, bevor sich die Äpfel verfärben. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages