0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
einige Blätter von grünem Salat
5 Artischocken
2 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
Essig-Öl-Dressing
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken in Salzwasser weichkochen. Spitzen abschneiden. Enden der zarten Innenblätter vom Fruchtfleisch lösen. Böden in Streifen schneiden.

2

Paprikaschote von Samen und bitteren Rippen lösen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Geschmackvoll anrichten, mit Soße übergießen. Man kann an Stelle der Öl-Essig-Soße auch eine leichte Mayonnaise verwenden.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages