0
Drucken
0

Artischockensalat

Artischockensalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
einige Blätter von grünem Salat
5 Artischocken
2 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
Essig-Öl-Dressing
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken in Salzwasser weichkochen. Spitzen abschneiden. Enden der zarten Innenblätter vom Fruchtfleisch lösen. Böden in Streifen schneiden.

2

Paprikaschote von Samen und bitteren Rippen lösen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Geschmackvoll anrichten, mit Soße übergießen. Man kann an Stelle der Öl-Essig-Soße auch eine leichte Mayonnaise verwenden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages