Artischockensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ArtischockensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Artischockensalat

Artischockensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
einige Blätter von grünem Salat
5 Artischocken
2 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
Essig-Öl-Dressing
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken in Salzwasser weichkochen. Spitzen abschneiden. Enden der zarten Innenblätter vom Fruchtfleisch lösen. Böden in Streifen schneiden.

2

Paprikaschote von Samen und bitteren Rippen lösen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

3

Geschmackvoll anrichten, mit Soße übergießen. Man kann an Stelle der Öl-Essig-Soße auch eine leichte Mayonnaise verwenden.