0
Drucken
0

Artischockensalat mit Parmesan

Artischockensalat mit Parmesan
277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren.
2

Artischocken von den äußeren Blättern befreien und die Stiele abschneiden. Die Artischockenspitzen entfernen. Artischocken längs halbieren und das „Heu“ entfernen.

Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
3

Artischocken längs in sehr feine Scheiben schneiden. Artischocken sofort in die Marinade geben und mischen, damit sich die Artischocken nicht verfärben. Artischocken anrichten und den Parmesan darüber bröckeln.

Top-Deals des Tages
SOLEDI 1 Stück 6 Hohlraum Rechteckig Silikon Backformen Seifenform für Hausgemachte Fertigkeit DIY Zufaellig Farbe
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages